Прежде чем внести очередную "главу" в общий сценарий, сценарист пишет эту самую главу сюда. Участники ищут недочеты, спрашивают непонятное, а если им все нравится, глава вностится в сценарий.)
Обсуждение сценария
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-04-09 20:31:22
Бред бешеной Женьки
Хехехе)) Я тут напридумывала... Но нам срочно нужны Эмма и Белла, а так же желательно Шарлотта. Без них не начнем! Хотя...
В общем - вот оно, сие творенье!
Курсивом - прошлое, но тоже надо будет отыграть.
Знакомство с Беллой Робертс
Шарлотта побеждена... Одиноко стоя на пирсе, она со злостью наблюдала, как девочки, смеясь, бросаются в воду. С обычного пляжа люди видеть их не могли, но Шарлотта знала тайное место девчонок. Вот ненавистная Клио подбежала к Льюису и чмокнула его в губы... Рикки засмеялась, уводя любвеобильную подругу за руку. Слеза покатилась по щеке Шарлотты...
Белла вышла из автомобиля вслед за родителями и восхищенно присвистнула. Новый дом был так красив!
Она знала, какой сегодня день.
- Мне нужна лодка! - попросила она парня на пристани, вручая ему хрустящую банкноту.
- Залезай! Куда плывем?
- На Макко!
- И не боишься? Там ведь акулы!
- Не боюсь, - отрезала она, сжимая кулаки. В душе закипала злость.
На нее налетела девчонка лет десяти с колой в руке. Ледяной напиток намочил кофту Беллы.
- Прости! - крикнула девчонка.
- Ким! - завопила брюнетка, подлетая к девочке. Белла кинула на них последний испуганный взгляд и бросилась за дом, где и превратилась в русалку.
- Странная она, - пробормотала Ким. - Как ты.
Клио вздрогнула и промолчала.
Забурлила вода. Шарлотта знала, что делать. Луна встала паралельно пруду. Вода засветилась. Она прыгнула.
Начался учебный день.
- Прости я новенькая, и... ой, это ты!
Клио обернулась и увидела ту самую девушку, которая очень странно себя повела, после того, как Ким облила ее колой. Девушка отбросила ненужные сравнения и представилась. Незнакомка назвалась Беллой. Оказалось, что они учатся в одном классе. На уроке биологии Белла попросила сесть рядом с Клио
- Надо помочь новенькой, - почему-то загадочно подмигнув, объяснила подругам все Клио, а на уроке Рикки пришла записка: "После уроков на Макко, есть разговор".
Шарлотта ожидала, что прежние силы к ней вернутся... Но... сил не было. Со злостью она повела пальцами и... ваза с цветами разлетелась на куски.
Надеюсь, кто-нибудь понял этот бред) Обсуждаем. Если понравится - внесем в сценарий.
Поделиться32009-04-09 20:33:44
Я не знаю.... я думала с начала начать =(
Поделиться42009-04-09 20:34:20
Rikki Chadwick
Я не хочу сначала, зай. Просто не хочу.
Поделиться52009-04-09 20:34:44
Cleo Sertori
Ну все освобждай роль тоды=)
Поделиться62009-04-09 20:35:48
Rikki Chadwick
Мааааась
Поделиться72009-04-09 21:03:23
Прикольно... а Шарлотта насколько я понял взрывать что-ли сможет?
Поделиться82009-04-09 22:08:28
Предлагаю, все заново.....
Поделиться92009-04-10 07:18:12
а Шарлотта насколько я понял взрывать что-ли сможет?
а вот хз... я помню что у нее все 3 силы вместе были и усе....
Поделиться102009-04-10 14:02:13
Lewis McCartney
Да.
Zane Bennet
Короче. Закончился второй сезон. Шарлотту девчонки победили. Но прошел месяц, приходит новое полнолуние и Шарлотта хочет снова стать русалкой. Она плывет на Макко. Становится русалкой и у нее обнаруживается новая сила - взрывать предметы.
Rikki Chadwick
Так было. Но мы играем не по сериалу.