Mermaids [Past notes]

Объявление

То, что нужно знать обязательно
Это ролевая игра. В городе Бристон творятся разные магические явления и даже ученые не могут их объяснить... Пять девушек в городе русалки! Шарлотта Вадсфорд, Эмма Гилберт, Рикки Чедвик, Белла Робертс, Клео Сертори - смогут ли они ужиться в одном маленьком городке? Что их ждет впереди - дружба, предательство, вражда... и любовь.

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! Вы тоже можете рекламить. Не надо регестрироваться только для рекламы, прошу. Такие "рекламщики" будут удаляться вместе сс их рекламой, даже если она взаимная.

Срочно нужны: Эш, Шарлотта и др.
Время в игре
Игра не началась
Погода
Игра не началась.
Дата
Игра не началась
Новости

На форуме
• Делается дизайн. Он будет отличный от других, свой. Ограничения уже сняты, что радует, спасибо Льюису и Рикки(ты ксати, заполни анкету, по кто другой не зарегестрировался).
• Ведется набор игроков. Начнем играть, когда неберутся все русалки(т.е. еще Рикки, Эмма, Белла и Шарлотта).
Копирование любых элементов форума - от картинки в объявлении до правил - является нарушением и преследуется по закону!
Модераторы
Идет набор!
Аватармейкеры
Идёт набор
Администраторы
Cleo Sertori

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mermaids [Past notes] » [Флуд] » Флуд #1. [С созданием)]

Флуд #1. [С созданием)]

Сообщений 31 страница 60 из 171

31

Rikki Chadwick
Чуть темнее... как? Или тот лучше?

0

32

Cleo Sertori
вот честно мне кажется не изменилось...

Зайк дай мне на какую-нить активную ролку ссыль =(

0

33

Rikki Chadwick
Зайк, я сейчас мало где сижу :dontknow: А сижу на своих и на http://newlife.funbb.ru/, http://childreninhollywood.mybb.ru/ и кажись все...

0

34

Cleo Sertori
Ясн... я куда -нить просто хочу

0

35

У мну предложение начать с начала с самого....так как это моя первая рола по H2O

0

36

Rikki Chadwick
Я в сценарии все сказала. Без обид.
А ты второй сезон смотрела? Ну, про Шарлотту? Можем сначала в виде прошлого отыграть.

0

37

Cleo Sertori
смотрела но не все... в каком сезоне было когда Шарлотту силы лишили ?

0

38

Rikki Chadwick
Во втором...

0

39

Cleo Sertori
ну я просто не играла не разу так что не знаю что и как и хотела с начала

0

40

Rikki Chadwick
Так я объясню! Это вроде как произвольная ролевая игра, только мы здесь русалки... о прошлом особо вспоминать не будем. Тем более тут Белла - ее вообще еще нет в сериале, она только в 3 сезоне появится. Мась, прошуууу...*встала на коленки* :'( Могу тебе найти где серии второго сезона можно посмотреть))

0

41

НУ ок... попробуем... ради тебя пуськ *смотрит на Клио* тока за игру тапками не бить .

0

42

Добрый вечер! :)

0

43

Lewis McCartney
Привет

0

44

Rikki Chadwick
Как делища?

0

45

Lewis McCartney
Привет)

Всем здраствуйте=))

0

46

Cleo Sertori
Приветик!

0

47

Lewis McCartney
Как настроение?

0

48

Cleo Sertori
Здрово а у тя?

0

49

Lewis McCartney
Ничего) Чем маешься?

0

50

Да ничем... завтра лабараторка по биологии... вроде как готовлюсь :crazy: А ты чем? Кстати, давай знакомится) Тебе сколько лет в реале?..

0

51

Lewis McCartney написал(а):

Тебе сколько лет в реале?..

Не много не мало) Хотя скорее мало, чем много.. ^^
Lewis McCartney
Ну готовься... вроде как) Я в инете лазаю)

0

52

Cleo Sertori
Попробую угадать... Лет десять точно есть?  8-)

+1

53

Lewis McCartney
Конечно есть)
А вообще не люблю возраст обсуждать. Переводим тему.
Что за лабараторка-то?

0

54

C микроскопами.. будем клетки какие то рассматривать... сказали повторять что такое микроскоп и с чем его готовят

0

55

Lewis McCartney
Хехе... повторяй. И не дай бог получишь оценку меньше пятерки - дам подзатыльник)

0

56

Cleo Sertori
*надулсо*

0

57

Lewis McCartney
*улыбнулась и погладила по голове* Ладно живи) Но все равно учить надо! *кинула несчастный взгляд на кучу учебников с другого края стола* :whistle:

0

58

Cleo Sertori
А сама то!  :P

0

59

Lewis McCartney
Мне можно! У меня уважительная причина! Сейчас придумаю какая *задумалос*

0

60

Cleo Sertori
Ну ну ^^